If you are not sure if the website you would like to visit is secure, you can verify it here. Enter the website address of the page and see parts of its content and the thumbnail images on this site. None (if any) dangerous scripts on the referenced page will be executed. Additionally, if the selected site contains subpages, you can verify it (review) in batches containing 5 pages.

site address: bintang.com redirected to: www.bintang.com

site title: Berita Hari Ini, Gosip Artis Terbaru, Kabar Terkini - Bintang.com

Our opinion:

GREEN status (no comments) - no comments
After content analysis of this website we propose the following hashtags:


Hashtags existing on this website:



Proceed to the page?Powered by: Very Tiny URL Shortener at http://vturl.net VeryTinyURL

Meta tags:
description=Bintang.com - Berita hari ini, gosip artis terbaru, kabar selebriti terkini seputar hiburan, film, musik, foto, video hingga zodiak;

Headings (most frequently used words):

ini, jennifer, dunn, di, dan, dengan, bintang, ayu, kahiyang, harris, yang, pipik, umi, shafa, artis, rina, nose, foto, zaskia, punya, tak, dari, the, hijab, film, bukan, sungkar, adam, ke, nikah, hari, disebut, ayat, fabumi, gara, cerai, cinta, operasi, bikin, pernikahan, sarita, bobby, jangan, top, faisal, nasution, three, kaget, tampil, seleb, suami, begini, saja, 2017, lagi, anak, hadid, orang, lepas, an, cerita, makeup, saat, komentari, tersebar, video, kata, zodiak, bulan, haris, lagu, 90, untuk, ternyata, menit, susan, bella, meski, sameh, amerika, gandeng, elza, urbach, nafa, syarief, warganet, hati, deddy, mesra, movie, corbuzier, lee, sukses, perjuangan, kandou, dibilang, bakal, pada, pelakor, nggak, dengar, kasus, biasa, istri, apa, duet, duka, suka, rasakan, gasing, suara, melabrak, lihat, seksinya, era, siap, tantangan, festival, dua, jamal, mirdad, sebelum, lydia, yuk, tengkorak, hadapi, malah, netizen, demi, barbie, lemak, mata, gotik, dioperasi, meninggal, pernah, segini, jumlah, pajak, belanja, wilona, natasha, taher, banget, aldi, kebo, kumpul, sempat, dihina, tapi, ditegur, silahkan, buka, rekomendasi, terkini, baru, makin, lawrence, shu, adat, hamil, indonesia, momen, hits, juga, ala, beauty, jadi, hal, koleksi, sampai, tangga, klip, memamer, punggung, buku, abdul, daftar, rumah, euforia, somad, skandal, bilang, termasuk, pesek, beredar, suasana, buruk, pasangan, hampir, sahabatnya, susul, bertahan, penyebabnya, tarot, kabur, masalah, ketahui, oplas, rupa, merebut, cewek, runyam, obsesi, dong, musim, resepsi, persiapan, perusak, fans, kesabaran, sambut, pelit, perempuan, terbelah, melebihi, lawan, penyakit, mengejutkan, alasan, geger, terang, dunia, dasarnya, terangan, cibir, kuala, lumpur, sakit, bukti, memang, hemat, rela, kesal, putihnya, jaga, tua, diduga, selain, reuni, andre, taulany, laila, kebersamaan, kedua, tetap, buat, stinky, sari, berbagi, hidup, berselingkuh, bernyawa, memprihatinkan, menikah, kemewahan, sebagai, labrak, surga, dahlia, perfect, day, jessica, mila, review, isyana, sombong, sarasvati, or, brain, hanya, pintar, akting, iis, batin, merdu, rianti, caitlin, halderman, gugup, dipasangkan, jefri, nichol, cartwright, pergulatan, alami, baby, blues, bayi, ajaib, tujuh, cantik, derita, diet, harmonis, keakraban, pevita, pearce, gigi, telah, tampak, balikan, dipersatukan, selena, gomez, bersepeda, justin, bieber, dewi, dalam, saphira, angela, digugat, utang, menggunung, diajak, bunuh, diri, kini, megahnya, tatjana, kereta, kencana, ditumpangi, ketika, chelsea, islan, ketat, govinda, berduka, suaminya, rebut, sisi, lain, ungkap, berhura, hura, stefan, kamu, william, celine, evangelista, umumkan, nama, bayinya, mewek, bapak, suci, ketagihan, lewat, terimakasihadam, akui, perselingkuhannya, pelabrakan, oleh, suntik, kisah, kolagen, mengerikan, terjadi, wanita, lebih, 100, senyum, fisal, jeje, sunu, terisak, jelaskan, keputusannya, zack, kurus, soal, eks, senang, matta, band, medsos, penampilan, syahnaz, lamaran, sambil, rambut, seperti, ceritakan, dukung, virgoun, ashanty, dibully, transformasi, azhari, dapat, jambak, julukan, bomseks, tercengeng, gampang, nangis, program, jalani, ibunda, tatum, seru, drake, busana, mengintip, obat, chigga, rich, curahan, selesai, tur, tentang, komentar, mengharukan, dapatkan, berusaha, kembali, up, weeknd, kris, knight, tersembunyi, impian, melomance, one, wanna, velvet, red, week, of, pop, make, tony, mahal, agama, bersayap, bidadari, dhiya, hanin, cover, puji, anji, rujuk, ciptakan, bercanda, doyan, humoris, pacar, beda, rastafara, walandouw, fero, kirab, budaya, perpaduan, cangkul, pegang, changcuters, personil, musik, alat, star, reggae, jatim, tas, dipukul, asmara, annisa, itu, apakah, pertanda, begitu, menghilang, dia, pembaca, curhat, upacara, penjagaan, ketatnya, verrell, teki, mertua, teka, jawab, eksklusif, bersama, kebaikan, aisyah, georgia, ngotot, populer, sctv, pilihan, terkait, berita, pribadinya, pohan, tunjuk, syahrini

Text of the page (most frequently used words):
2017 (72), nov (68), ini (30), jennifer (28), dunn (25), dan (19), #bintang (16), yang (13), #dengan (13), ayu (12), umi (10), #pipik (10), #kahiyang (10), #harris (10), artis (9), #lihat (9), foto (8), #shafa (8), com (8), #cinta (7), punya (7), tak (6), adam (6), fabumi (6), rina (6), nose (6), ayat (6), zaskia (6), film (5), dari (5), cerita (5), bobby (5), nasution (5), sungkar (5), bukan (5), the (5), saat (5), hijab (5), kaget (5), cerai (5), hari (5), faisal (4), suka (4), anak (4), menit (4), bikin (4), hollywood (4), bulan (4), seleb (4), pernikahan (4), sarita (4), video (4), nikah (4), tersebar (4), jangan (4), natasha (4), beauty (4), gara (4), operasi (4), three (4), top (4), susan (4), disebut (4), zodiak (4), sameh (4), takut (4), wilona (4), indonesia (3), lagi (3), saja (3), kata (3), makeup (3), lainnya (3), semua (3), orang (3), tampil (3), dua (3), komentari (3), lepas (3), mesra (3), begini (3), baru (3), lawrence (3), sukses (3), nggak (3), tapi (3), hal (3), lagu (3), untuk (3), bella (3), malah (3), stjc (3), barbie (3), biasa (3), suami (3), shu (3), haris (3), hadid (3), terkini (3), ternyata (3), pernah (3), selebriti (3), jadi (3), sinopsis (3), siapa (3), jatuh (3), meski (3), gotik (2), gandeng (2), elza (2), syarief (2), duka (2), labrak (2), dioperasi (2), mata (2), dukung (2), lemak (2), kasus (2), seksinya (2), era (2), hadapi (2), siap (2), adat (2), gosip (2), apa (2), warganet (2), sempat (2), kumpul (2), kebo (2), melabrak (2), perjuangan (2), duet (2), eps (2), aldi (2), vino (2), nembak (2), laras (2), pelakor (2), genk (2), koleksi (2), hits (2), amerika (2), ada (2), festival (2), dengar (2), perempuan (2), bakal (2), rumah (2), buka (2), silahkan (2), ditegur (2), dihina (2), meninggal (2), bertahan (2), susul (2), sahabatnya (2), surga (2), yuk (2), hati (2), melebihi (2), laila (2), sari (2), sampai (2), segini (2), jumlah (2), pajak (2), belanja (2), istri (2), taher (2), bukti (2), kesabaran (2), konser (2), bukalapak (2), cantik (2), fashion (2), karir (2), tantangan (2), urbach (2), nafa (2), demi (2), mana (2), lydia (2), kandou (2), sctv (2), jamal (2), mirdad (2), tips (2), sebelum (2), rasakan (2), media (2), lee (2), berita (2), juga (2), suara (2), pribadinya (2), aneh (2), movie (2), momen (2), gasing (2), tengkorak (2), ala (2), dibilang (2), netizen (2), eksklusif (2), telah (2), liputan6 (2), rekomendasi (2), bola (2), pada (2), hamil (2), dibandingkan (2), deddy (2), makin (2), corbuzier (2), vidio (2), minta (2), klikdokter (2), banget (2), megah, hadirkan, tiada, shio, 90s, diva, pengawal, kuda, harga, imam, kuliah, ade, food, vicky, perjalanan, lawas, terbaru, lulus, berhasil, sosial, pijat, tukang, akan, hometesterclub, sungkan, mud, terkait, pesan, dirasakan, lari, halang, rintang, bersayap, counterpain, bidadari, dhiya, hanin, cover, warrior, nasihati, hadir, trawas, puji, anji, senasib, ayahnya, ketua, dipukul, haru, komplek, menangis, travel, inspiration, nikita, stylish, potret, darren, cuek, lucu, astrologer, shimmer, cari, metallic, aronofsky, jaringan, acha, bbm, oto, sissy, awards, music, septriasa, seekmi, lakupon, dibuat, melon, acara, pengisi, bocoran, intip, bobobobo, keromantisan, priscillia, relationship, instagram, putri, putrinya, michella, sex, health, bisa, willy, zodiac, photo, dheeraj, kalwani, facebook, twitter, terkenal, rifat, viral, celeb, home, putus, takjub, agar, keras, usaha, marah, flawless, sedih, tampilan, group, phobia, kecil, mahal, teki, asmara, tarif, verrell, berapa, rating, margalanggang, hingga, gordang, menyantan, langit, pesta, stabil, jawab, tas, syahrini, melomance, one, wanna, besar, velvet, red, week, pop, membuat, sinetron, tuhan, teka, upacara, markasan, pembaca, bagian, ambil, sheila, kebanggaan, annisa, iri, pohan, mertua, emran, tunjuk, perias, curhat, engku, penjagaan, dia, cynthia, laudya, berjamaah, maghrib, nonstop, menghilang, dandani, mua, begitu, pertanda, apakah, itu, ketatnya, didatangi, ciptakan, perpaduan, reggae, jatim, rastafara, tony, cangkul, pegang, changcuters, personil, musik, alat, nyaris, kirab, budaya, agama, mengintip, beda, walandouw, tewas, syuting, fero, super, bercanda, doyan, humoris, pacar, bully, waktu, rujuk, star, busana, weeknd, kris, polisi, traveling, knight, tersembunyi, impian, trending, tags, ngotot, georgia, dapatkan, berusaha, drake, kembali, aisyah, make, tentang, komentar, kebaikan, bersama, mengharukan, chigga, rich, curahan, selesai, tur, obat, pilihan, aktor, setelah, penyakit, juki, jelaskan, band, medsos, zack, kurus, sambil, terisak, keputusannya, eks, jambak, rambut, senang, program, jalani, matta, sunu, gampang, caitlin, halderman, gugup, dipasangkan, jefri, nichol, diet, soal, ketat, penampilan, syahnaz, lamaran, jeje, govinda, tercengeng, nangis, bayi, lebih, berhura, hura, suaminya, rebut, sisi, lain, 100, bayinya, kisah, bapak, kamu, mewek, ketagihan, suntik, ungkap, nama, azhari, dibully, ceritakan, dapat, julukan, bomseks, transformasi, ashanty, seperti, umumkan, fisal, senyum, suci, stefan, william, celine, evangelista, ajaib, blues, mengerikan, gigi, bieber, tampak, harmonis, keakraban, pevita, pearce, ketika, bersepeda, chelsea, islan, tatjana, saphira, dipersatukan, dalam, justin, gomez, kereta, pedoman, copyright, all, rights, reserved, form, pengaduan, siber, selena, disclaimer, sitemap, redaksi, kontak, dewi, sandra, balikan, megahnya, kencana, baby, iis, review, perfect, day, jessica, mila, sombong, dahlia, brain, tujuh, pergulatan, batin, rianti, cartwright, alami, ditumpangi, diri, derita, angela, utang, menggunung, diajak, bunuh, kini, sarasvati, digugat, hanya, pintar, akting, merdu, isyana, kolagen, terjadi, perebut, siri, akun, palsu, bermunculan, nasib, pasca, jodohnya, sudah, tunangan, gagal, respon, atas, presepsi, dikabarkan, hack, naura, kabur, sambut, reuni, andre, taulany, stinky, tarot, masalah, mengaku, runyam, dong, keren, seru, virgoun, ibunda, telanjang, negatif, juara, euforia, hitam, tatum, baper, sophia, latjuba, pakai, bra, tahan, curhatan, tante, bunga, citra, lestari, isi, erin, ariel, kontroversi, glowing, takkan, sarah, nih, manis, bts, kylie, jenner, bicarakan, awet, kehamilan, cuma, setia, hubunganmu, butuh, kalau, mau, fans, populer, wanita, diduga, buruk, rupa, beredar, memamer, buku, selain, sebagai, bilang, perusak, tangga, terbelah, tetap, jaga, kebersamaan, pesek, somad, memang, terimakasihadam, pelabrakan, oleh, akui, perselingkuhannya, berduka, lewat, musim, abdul, merebut, pasangan, ketahui, penyebabnya, suasana, persiapan, resepsi, hemat, dasarnya, menikah, alasan, sakit, geger, terang, terangan, cibir, mengejutkan, kuala, dunia, lawan, kemewahan, buat, kesal, berselingkuh, lumpur, kedua, pelit, obsesi, termasuk, hidup, memprihatinkan, tua, daftar, skandal, cewek, berbagi, oplas, hampir, bernyawa, putihnya, punggung, klip, rela, kabar,
Thumbnail images (randomly selected): * Images may be subject to copyright.GREEN status (no comments)
  • Konser Ayat Ayat Cinta 2 ...
  • Adam Fabumi meninggal dun...
  • Umurnya baru tujuh bulan,...
  • Susan Sameh (Adrian Putra...
  • Counterpain Mud Warrior 3...
  • Umi Pipik (Foto: Instagra...
  • Perbedaan keyakinan tak m...
  • Sederet artis papan atas ...
  • Menegur umat yang keluar ...
  • Kasus perselingkuhan Jenn...
  • Tekad Georgia Aisyah berc...
  • Pipik Dian Irawati, perem...
  • Foto Eksklusif Natasha Wi...
  • Tuhan Ada di Mana-Mana. f...
  • Verrell Bramasta, Aliando...
  • Foto Eksklusif Natasha Wi...
  • Pemain-pemain terbaru Ana...
  • Foto Eksklusif Natasha Wi...
  • Penjagaan ketat terlihat ...
  • Curhat pembaca Bintang. (...
  • Pesta pernikahan Putri Pr...
  • Foto Eksklusif Natasha Wi...
  • Ditemui di Jakarta Conven...
  • Laudya Cynthia Bella dan ...
  • Berdasarkan pemilik Focus...
  • Cantiknya Kahiyang Ayu di...
  • Bagaimana peruntungan Pri...
  • Simak selengkapnya Bintan...
  • Sarita Abdul Mukti dan Je...
  • Knight Kris, film animasi...
  • Benarkah Drake tak lagi b...
  • Revalina S Temat, Meisya ...
  • Rich Chigga (Galih W. Sat...
  • Apapun sakit nya semoga ...
  • Pasangan pengantin baru K...
  • [Bintang] Tony Q Rastafar...
  • The Chungcuters ikut mena...
  • Kebaya tradisional Kahiya...
  • Setelah diberitakan putus...
  • Ilustrasi relationship. (...
  • Sidang perdana Aldi Taher...
  • Anji dan Hanin Dhiya (Ins...
  • Bahkan, bisa dibilang yan...
  • Jika orang-orang sungkan ...
  • Pernikahan Vicky Shu dan ...
  • Memiliki orangtua tunanet...
  • HL Hottest Update Umi Pip...
  • [Foto: Instagram Irwansya...
  • Bella Hadid dengan tampil...
  • 90th Optik Seis (Nurwahyu...
  • Lima zodiak ini nggak bak...
  • Tampil Stylish dengan Kol...
  • BTS v EXO
  • Acha Septriasa dan sang b...
  • Pasangan Jennifer Lawrenc...
  • Nikita Willy, pemain film...
  • Dewa 19 di 90s Music Harm...
  • Jennifer Dunn dan Shafa H...
  • Preskon film Si Juki The ...
  • ‎ Gaya hidup pastrinya ng...
  • Dengan dasar kepercayaan,...
  • Ilustrasi relationship. (...
  • Ternyata Kylie Jenner ngg...
  • Seperti apa saja 5 momen ...
  • Sarah Ayu dengan Makeup G...
  • Poster Naura dan Genk Jua...
  • Sudah bertunangan, 5 sele...
  • Zaskia Gotik usai menjala...
  • Nasib 5 Seleb Indonesia P...
  • Pernikahan Umi Pipik dan ...
  • Jennifer Dunn. (Instagram...
  • Verrell Bramasta, Aliando...
  • 5 selebriti yang mengaku ...
  • Virgoun Launching album (...
  • Percayalah, masalah nggak...
  • Stinky (via stinkyband.co...
  • Jennifer Dunn (Instagram/...
  • Jennifer Dunn (Instagram)
  • Adam Fabumi meninggal dun...
  • Kronologi perselingkuhan ...
  • Kasus perselingkuhan Jenn...
  • Jennifer Dunn-Shafa Harri...
  • Irwansyah minta doa kelan...
  • Umi Pipik (Foto: Instagra...
  • Bella Shofie-Mayangsari. ...
  • Jennifer Dunn. (Instagram...
  • Umi Pipik tampil cantik m...
  • Cewek berusia 21 tahun in...
  • Nama artis yang satu ini ...
  • Laila Sari-Yati Surachman...
  • Hemat dan pelit itu beda ...
  • Terkiat kabar pernikahan ...
  • Foto yang mendapat ribuan...
  • Video Jennifer Dunn Dilab...
  • Jennifer Dunn (Instagram/...
  • Rina Nose-Ustaz Abdul Som...
  • Pasangan pengantin baru K...
  • Ilustrasi relationship. (...
  • Adam Fabumi meninggal dun...
  • Adam Fabumi dan cerita ke...

Top 50 hastags from of all verified websites.

Supplementary Information (add-on for SEO geeks)*- See more on header.verify-www.com

Header

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Date Fri, 24 Nov 2017 03:35:12 GMT
Location htt???/www.bintang.com
Server Varnish
X-Varnish 11187146
Content-Length 0
Connection keep-alive
HTTP/1.1 200 OK
Accept-Ranges bytes
Age 272
Cache-Control no-cache, private
Content-Encoding gzip
Content-Type text/html; charset=UTF-8
Date Fri, 24 Nov 2017 03:30:40 GMT
Server nginx
Server-node ip-10-0-111-132
Vary Accept-Encoding
Via 1.1 varnish-v4
X-Cache HIT
X-Cache-Hits 21
X-Hail-Hydra Join the Darkside, we have cookies. Visit us at htt???/www.kmklabs.com/careers
X-Ttl 300.000
Content-Length 71832
Connection keep-alive

Meta Tags

title="Berita Hari Ini, Gosip Artis Terbaru, Kabar Terkini - Bintang.com"
charset="utf-8"
name="viewport" content="width=1000"
name="adx:sections" content="Home"
http-equiv="refresh" content="900"
name="title" content="Berita Hari Ini, Gosip Artis Terbaru, Kabar Terkini - Bintang.com"
name="description" content="Bintang.com - Berita hari ini, gosip artis terbaru, kabar selebriti terkini seputar hiburan, film, musik, foto, video hingga zodiak"
name="news_keywords" content="berita hari ini, berita terkini, berita terbaru, gosip artis hari ini, berita artis hari ini, berita selebritis hari ini. gosip artis terbaru, berita artis indonesia terkini, berita selebritis indonesia, berita selebritis terbaru"
name="robots" content="index,follow"
name="googlebot" content="all"
content="id" name="language"
content="id" name="geo.country"
content="Indonesia" name="geo.placename"
http-equiv="content-language" content="id-id"
name="msvalidate.01" content="8A609C27D3037D0B7DB2F607B5A691B8"
name="google-site-verification" content="QdyZLmEoWU96o0d7y4OeNoEKFWlAKCq-qubtPgrrPCA"
name="google-site-verification" content="RfyumofafvRmwYh5tAkkjnf3RC3hPOI3KkNyNscN258"
property="fb:pages" content="702318386523675"
name="msapplication-TileColor" content="#da532c"
name="msapplication-TileImage" content="htt????/cdn-a.production.liputan6.static6.com/assets/images/bintang/favicons/mstile-144x144.png?v=2"
name="msapplication-config" content="htt????/cdn-a.production.liputan6.static6.com/assets/images/bintang/favicons/browserconfig.xml?v=2"
name="theme-color" content="#ffffff"
itemprop="logo" content="htt????/cdn1-a.production.liputan6.static6.com/logos/392/original/078877100_1509360493-000162300_1434438708-Logo_bintang_2x.png"

Load Info

page size427746
load time (s)2.173514
redirect count1
speed download33048
server IP52.76.205.71
* all occurrences of the string "http://" have been changed to "htt???/"